阳光人寿苏州中支举办消费者金融知识普及宣传活动

    来源:阳光人寿苏州中支



为宣传“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民” ,9月18日,阳光人寿苏州中支举办消费者金融知识普及宣传活动。


无标题3.jpg


活动现场,阳光志愿者对金融知识进行宣导,结合当前比较流行的诈骗手段,在遭遇电信网络诈骗后采取的措施,如何防范电信诈骗以及如何远离诈骗的技巧,提醒在场客户保护好自己和家人的“钱袋子”,提高自身防范风险意识。


现场客户们填写了金融知识在线问卷答题,阳光志愿者为每一位参与者发放金融知识宣传手册《防范电信网络诈骗篇》《个人金融信息保护篇》《防范非法集资篇》《普及金融知识》共计76份。


活动现场为前来聆听金融知识客户邀约了花艺师,进行了插花活动,花香四溢,气氛融洽,一朵朵、一枝枝或含苞、或怒放,色彩纷呈、颜色亮丽的鲜花在大家的巧手中呈现出别样的风情,每一位参与者认真投入,相互学习,通过面对面交流、一对一讲解,阳光人寿苏州中支宣传普及金融基础知识,弘扬保险行业正能量。