中华财险江苏分公司开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”活动

    来源:中华财险江苏分公司



无标题.jpg



为庆祝新中国七十华诞,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月19日下午2点,中华财险江苏分公司组织党团员同志代表,来到南京侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”活动。


无标题1.jpg

无标题2.jpg

缅怀仪式上,公司党委书记张军和党委委员李学军同志首先为死难同胞和革命先烈献上了花圈。大家默哀1分钟,进行沉痛悼念。随后,党团员同志高声宣读入党、入团誓词,重温当年入党入团的决心和信念。


无标题3.jpg

在讲解员的带领下,大家又参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆和“万人坑”遗址。一个个熟悉的英烈名字,一张张触目惊心的照片,将大家带回了那个充满血与泪的年代,震撼着在场的每一位同志。大家纷纷表示,作为新时代的党团员同志,一定要牢记历史,致敬先驱,牢记初心使命,从灾难记忆中汲取家国情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。