江苏天安财险举办2019年金融知识普及月活动动员部署视频特别晨会

    来源:天安财险江苏省分公司



为及时、有序和高效地开展2019年金融知识普及月活动,9月3日上午,江苏天安财险以特别晨会的方式,召开全辖2019年金融知识普及月活动动员部署视频会。会议全文学习了相关文件,详细宣导了《天安财险江苏省分公司2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动方案》。

会上,分公司总经理贺晨华对如何开展好2019年金融知识普及月活动,进行了四个方面的工作部署。一是逐层宣导全知晓。各中支机构、分公司各部门要

无标题.jpg

无标题1.jpg

于9月4日前,利用全辖视频晨会、专题宣导会,进行宣传发动工作,确保达到“人人知晓,个个重视”的效果。二是制定方案全推进。分公司结合自身实际,已制定和下发了活动方案。各中支要根据分公司的活动方案,制定本机构的推进方案。三是注重宣传全覆盖。各中支要充分利用大厅展板、电视、职场门内或门头电子屏,以及微信工作群、微信公众号等自媒体平台,宣传活动的系列口号和统一海报,大力营造浓厚的活动氛围,扩大活动的宣传效果。同时,要通过走进乡村、学校、社区、重点客户单位、敬老院等区域,开展针对性的金融知识普及和相关宣传活动。宣传内容主要包括普及保险基础知识、防范违法违规金融活动、非法集资的特征与危害、扫黑除恶专项斗争的重要性等。四是认真总结全提升。各中支在归纳总结和分析基础上,要按时间节点要求,按时、保质地上报总结及相关统计表,确定活动取得预期效果。


目前,本次活动已在江苏天安财险全辖范围内全面展开。