江苏安诚保险开展防灾防损专题培训

    来源:安诚财产保险江苏分公司


8月30日,安诚财产保险江苏分公司开展防灾防损专题讲座,分公司副总经理(主持工作)曹乃鋆出席,公司理赔、车险及非车险条线相关人员参加。

本次培训秉持“防风险增效益,强服务促发展”原则,专门邀请了理赔条线的专家进行辅导,重点就防火、防雪、防风、防水相关风险点进行剖析,专家运用大量生动案例从防灾防损、大灾应对、案例反馈、服务推动四大版块授课,理清了灾前预防准备、灾中响应处理、灾后清理施救的风险管理思路,在互动环节,大家就保险

无标题.jpg

无标题1.jpg

机构在开展事故预防服务时,如果投保单位不认可、不配合怎么办?开展事故预防技术服务过程中,如果出现安全事故隐患,保险机构和投保单位应该如何处理?通过深入的交流互动使全体参训人员基本掌握了防灾防损信息点及高品质查勘理赔服务的相关技能。















最后,曹总强调分公司今后要不断完善落实防灾防损举措,推进风险管理服务,把“保前验险、风险评估、保后检查、灾后验损”落到实处,增强江苏安诚保险主动防灾防损意识和安全自救能力,切实为保险客户筑牢风控墙。